D-Jugend 2020/21, Bezirksliga MV-West
Alle Info´s, Termine und Ergebnisse zur D-Jugend 2020/21 findet ihr hier und unter den aufgeführten Links:

Spielplan                       >>>  hier klicken

Ergebnisse/ Tabelle       >>>  hier klicken

Kader                           >>>  hier klicken

Trainingszeiten und -orte, gültig ab 01.08.2020

Mittwochs, 16:30 - 18:00 Uhr

Siemenshalle
Ratzeburger Straße 44
19057 Schwerin / Weststadt
Freitags, 16:30 - 18:00 Uhr

Siemenshalle
Ratzeburger Straße 44
19057 Schwerin / Weststadt
06.09.2020:

Vorrunde Spiel 1: TSG Wittenburg - Eisenbahner Sportverein (8:26)

Am Sonntagmorgen ging es für die D-Jugend zum ersten Punktspiel der Saison nach Wittenburg. Die Mannschaft war in voller Besetzung angereist und freute sich auf den Start der Saison.

Das Trainergespann war sehr gespannt ob und wie das Erlernte nach der langen Auszeit auf der Platte umgesetzt werden kann. Daher war es wichtig, von Beginn des Spiels an gut zu starten und nicht zu viele Chancen ungenutzt liegen zu lassen.
Ganz konnten die Jungs dies auf der Platte nicht umsetzen aber schon deutlich besser als in der vorherigen Saison. In der Abwehr wurde konsequent gearbeitet und somit konnten viele einfache Ballgewinne erzielt werden. Am Umschaltspiel muss weitergearbeitet werden, denn aus dieser Spielsituation wurden noch zu wenig Torabschlüsse erzielt.

Im Angriff lief es besser und somit konnten sich immerhin sieben Spieler in die Torschützenliste eintragen. Super!!! Nun gilt es fleißig weiter trainieren.

Heute waren dabei: Eddi, Gustav, Hannes, Hinrich, Jonas, Juri, Kalle, Laurens, Neo, Niclas, Paul Willi, Thorben, Tim und Veit.

20.09.2020:

Vorrunde Spiel 2:   Hagenower Sportverein -   Eisenbahner Sportverein (7:34)
Am Sonntag ging es auf nach Hagenow zum zweiten Punktspiel der Saison. Das Trainerteam sowie die Spieler waren gespannt was uns erwartet.

Die Vorgaben wurden klargestellt. In der Abwehr sind die Gegenspieler rechtzeitig unter Druck zu setzen um somit leichte Ballgewinne zu erzielen. Im Angriff sollte die Welle schnell durchgespielt werden und gezielt Druck auf die Nahtstellen gemacht werden.

In der ersten Halbzeit wurden diese Vorgaben gut umgesetzt. Nur beim Abschluss blieb noch einiges liegen. In der zweiten Hälfte ließen sich die Eisenbahner in den ersten zehn Minuten von den Vorgaben abbringen und die Hagenower zwangen sie viele Eins gegen Eins Situationen. Hier fassten die Hagenower Jungs ordentlich zu.

Nach einer Auszeit und dem Einnorden für die restlichen zehn Minuten gaben die Jungs nochmal Gas und setzten sich weiter deutlich ab.

Glückwunsch an die Jungs für diesen Auswärtssieg. Alle Spieler konnten sich heute in die Torschützenliste eintragen. 👍

Heute waren dabei: Hannes, Hinrich, Jonas, Neo, Niclas, Paul Willi, Tim und Veit.

Wallstraße 41, 19053 Schwerin
Wallstraße 41, 19053 Schwerin